Teddy Bear di One Pose Cafe Surabaya

17-10-10-12-52-33-897_deco-893397796.jpg
Ingin cari tempat nongkrong yang instagramable alias cantik untuk berfoto sendiri atau bersama? Yukk cobain nongkrong di One Pose Cafe Surabaya. Tempatnya lucu banget karena bertemakan boneka beruang alias Teddy Bear. Di sini kalian bisa foto-foto gratis layaknya di studio foto. Tapi, beli makanan dan minumannya di sini yaaa.. Dilarang membawa makanan dan minuman dari luar..

one pose cafe surabaya

Makanan dan minumannya di sini lumayan mahal.. Yang recommended di One Pose Cafe Surabaya ini adalah Lasagna. Lapisan lembaran pasta dengan daging, keju, dan saos bolognese. Mmmm.. enakkk.. 8/10. Harganya 55000 rupiah belum termasuk service charge 2.5% dan PPN 10%. lasagna one pose cafe surabayaNah untuk kamu yang lagi diet, coba menu Teddy Caesar Salad. Kombinasi sayuran, ayam, udang, dan saos mayonaise ini lumayan rasanya. 7/10. Harganya 35000 rupiah belum termasuk service charge 2.5% dan PPN 10%.

teddy caesar salad one pose cafe surabaya

Favoritku di One Pose Cafe ini adalah Tea Time Package. Paket ini adalah paket teh dan kue-kue untuk berdua. Cocok dinikmati di sore hari. Menu ini hanya bisa dipesan pada pukul 11.30 – 15.00 saja. Harganya 65000 rupiah belum termasuk service charge 2.5% dan PPN 10%. Teh yang bisa dipilih adalah Camomile, Earl Grey, English Breakfast, Jasmine Greentea, Peach, Mint tea, dan Forest Fruit. Yang sudah kucoba adalah Earl Grey, Jasmine Greentea, Peach, dan Mint Tea. Yang paling aku suka adalah Peach. 😀

tea time package one pose cafe surabaya

Menu-menu yang lain di One Pose Cafe dan harganya bisa dilihat di bawah ini.

menu one pose cafe surabayamenu one pose cafe surabaya

menu one pose cafe surabayamenu one pose cafe surabaya

One Pose Cafe Surabaya

Jl. Puncak Permai 3/23 A Surabaya

WA – 089638608237

teddy@onepose.cafe

Senin – Sabtu 10:00 – 21:00

Monday – Saturday 10:00 – 21:00

Instagram : @oneposecafe

Directions : here

 

 

726 total views, 17 views today

You may also like...

2 Responses

  1. Gerry Fukuhara says:

    wah emang bagus banget tempat ini kak, cuman kalo foto pakai kamera ada charge nya. worth it banget sih karena lebih bagus daripada studio foto. kalo ngga salah per jam nya dikenakan charge 300rb untuk fotosesi menggunakan kamera dslr.

    • worldinspirator says:

      Hi gerry.. mimin coba ke sana kapan hari tidak kena charge untuk foto-foto dengan mirrorless camera.. hehehhe..

Leave a Reply

%d bloggers like this: