Avocado Lovers di Surabaya

Siapa yang suka sama buah Alpukat? Apalagi dijus sama es dan ditambah gula.. Trus ditambahin susu coklat dan topping buah Alpukat atau Mangga atau Durian atau Nangka atau Sirsat atau Kelapa.. Woowww ngebayanginnya aja uda enakk yaa.. Nah hari ini aku nyoba beli minuman jus Alpukat kekinian di counter Avocado Lovers yang baru buka di mall Ciputra World.

Aku beli Avocado Lovers, jus Alpukat dengan topping Alpukat ukuran single (sedang)..

Penampakannya ga menarik ya guys?! Hahahahha.. Iya nih, gara-gara kelapa muda habis jadi alpukatnya tenggelam gitu.. Wkwkwkkk.. Tapi, soal rasa, menurutku, ini enakk bangettt 😍😍😍 Aku kasih nilai 9/10 deh hahhaahha.. Sayangnya harganya mahal yaitu 45000 rupiah.. Untungnya ada promo beli 2 gratis 1.. Jadi, kalau kayak aku yang ngajak dua teman, 1 gelas sedang ini cuma seharga 33333 rupiah… Hahhaha..

Untuk gelasnya ada 3 ukuran yaitu kecil, sedang, dan besar. Harganya bisa dilihat di bawah ini.

Kalian bisa follow instagram mereka @avocadoloversid

Di Surabaya, Avocado Lovers ada di tiga tempat yaitu :

  1. Mall Ciputra World lantai LG sebelah Cha Time
  2. Mall Supermall Pakuwon Indah Basement
  3. Mall East Cost Center lantai 3

Promo beli 2 gratis 1 berlaku sampai tanggal 9 November 2018..

Semoga informasi ini berguna buat kalian pecinta Alpukat.. Hahahah.. God bless you 😘

112 total views, 2 views today

You may also like...

Leave a Reply

%d bloggers like this: