Category: Food

Happy food makes you healthy and happy!

18-11-06-22-39-13-924_deco.jpg 0

Avocado Lovers di Surabaya

Siapa yang suka sama buah Alpukat? Apalagi dijus sama es dan ditambah gula.. Trus ditambahin susu coklat dan topping buah Alpukat atau Mangga atau Durian atau Nangka atau Sirsat atau Kelapa.. Woowww ngebayanginnya aja...

414 total views, 2 views today

18-01-17-19-08-54-568_deco-1121985630.jpg 0

Sate Babi Bawah Pohon Surabaya Barat

Hai semuanyaaa.. Sudah pernah coba sate babi bawah pohon yang terkenal di Bali? Kalau buat aku sih, sate babi bawah pohon yang terkenal di bali itu sangat enakkk seperti foto di bawah ini.. nilainya...

5,674 total views, 5 views today

18-01-12-18-40-59-569_deco163266252.jpg 0

Sate Ayam Ponorogo Surabaya Barat

Sudah lama sekali saya ingin mencoba sate ayam ponorogo. Kata teman saya, sate ayam ponorogo lebih enak dibandingkan sate ayam madura karena kacang yang digunakan di dalam bumbunya lebih banyak. Nah, kemarin sewaktu melewati...

4,169 total views, 4 views today

one pose cafe surabaya 2

Teddy Bear di One Pose Cafe Surabaya

Ingin cari tempat nongkrong yang instagramable alias cantik untuk berfoto sendiri atau bersama? Yukk cobain nongkrong di One Pose Cafe Surabaya. Tempatnya lucu banget karena bertemakan boneka beruang alias Teddy Bear. Di sini kalian...

8,961 total views, 15 views today

wp-image-397545486 0

Minced Beef and Enoki Stew Recipe

Hi all.. I want to share a simple recipe.. This one is called Minced Beef and Enoki Stew. Ingredients : Minced beef 400 gr Enoki mushroom Minced Red onion (8 cloves) Minced Garlic (3...

1,192 total views, no views today

IMG_20170624_110124_353 0

Beef Japanese Curry Recipe

Do you like Japanese Curry? How about making it at home? Today I try the japanese curry instant from Golden Curry Sauce Mix. I am using the mild version. I am using recipe from...

1,539 total views, no views today

17-05-31-21-50-12-173_deco 0

Resep Sosis Sapi Saus Lada Hitam

Saya mau share resep gampang dan enak nih.. Sosis sapi saus lada hitam.. Judulnya saja sudah enak ya.. Hehehehe.. I wanna share the easy and delicious recipe.. Beef sausage with blackpepper sauce.. The title...

7,079 total views, 9 views today

IMG_20170527_202816_085 0

Salt and Sugar : New Culinary in Surabaya

It’s so awesome to know my friends open their cafe and bistro, Salt & Sugar in Surabaya. I know their skills to make delicious food. Last saturday I have a chance to try it...

8,051 total views, 2 views today

wp-1481354068595.jpg 0

Fruto Gelato Surabaya

Dua hari yang lalu nyari makan di Loop Graha Family Surabaya Barat. Setelah berjalan mengelilingi restaurant yang buka, sampailah di Fruto Gelato, gelateria artigianale (es krim olahan sendiri). Restaurant ini menyajikan makanan khas Italia....

2,788 total views, 3 views today

depot slamet 0

Depot Slamet Surabaya

Mau makan dengan porsi banyak, murah, dan enak di Surabaya? Silahkan coba datang ke Depot Slamet Surabaya yang ada di jalan Dharmawangsa No.6B Surabaya. Do you want to eat delicious food in large portion...

13,003 total views, 8 views today

%d bloggers like this: