Tagged: food

IMG_20190112_094254_278.jpg 0

Resep Telor Goreng Pontianak

Beberapa waktu lalu, aku dapat resep telor goreng pontianak dari teman kantor.. gampang banget dan ternyata enaakk.. Hahahhaha.. Telor Pontianak Bahan : 1 butir telor 1 siung bawang putih, dicacah 1 sdt saus tiram...

288 total views, no views today

18-11-06-22-39-13-924_deco.jpg 0

Avocado Lovers di Surabaya

Siapa yang suka sama buah Alpukat? Apalagi dijus sama es dan ditambah gula.. Trus ditambahin susu coklat dan topping buah Alpukat atau Mangga atau Durian atau Nangka atau Sirsat atau Kelapa.. Woowww ngebayanginnya aja...

1,484 total views, no views today

18-01-17-19-08-54-568_deco-1121985630.jpg 0

Sate Babi Bawah Pohon Surabaya Barat

Hai semuanyaaa.. Sudah pernah coba sate babi bawah pohon yang terkenal di Bali? Kalau buat aku sih, sate babi bawah pohon yang terkenal di bali itu sangat enakkk seperti foto di bawah ini.. nilainya...

7,713 total views, no views today

18-01-12-18-40-59-569_deco163266252.jpg 0

Sate Ayam Ponorogo Surabaya Barat

Sudah lama sekali saya ingin mencoba sate ayam ponorogo. Kata teman saya, sate ayam ponorogo lebih enak dibandingkan sate ayam madura karena kacang yang digunakan di dalam bumbunya lebih banyak. Nah, kemarin sewaktu melewati...

5,142 total views, no views today

one pose cafe surabaya 2

Teddy Bear di One Pose Cafe Surabaya

Ingin cari tempat nongkrong yang instagramable alias cantik untuk berfoto sendiri atau bersama? Yukk cobain nongkrong di One Pose Cafe Surabaya. Tempatnya lucu banget karena bertemakan boneka beruang alias Teddy Bear. Di sini kalian...

10,943 total views, no views today

wp-image-397545486 0

Minced Beef and Enoki Stew Recipe

Hi all.. I want to share a simple recipe.. This one is called Minced Beef and Enoki Stew. Ingredients : Minced beef 400 gr Enoki mushroom Minced Red onion (8 cloves) Minced Garlic (3...

1,561 total views, no views today

IMG_20170624_110124_353 0

Beef Japanese Curry Recipe

Do you like Japanese Curry? How about making it at home? Today I try the japanese curry instant from Golden Curry Sauce Mix. I am using the mild version. I am using recipe from...

2,003 total views, no views today

17-05-31-21-50-12-173_deco 0

Resep Sosis Sapi Saus Lada Hitam

Saya mau share resep gampang dan enak nih.. Sosis sapi saus lada hitam.. Judulnya saja sudah enak ya.. Hehehehe.. I wanna share the easy and delicious recipe.. Beef sausage with blackpepper sauce.. The title...

8,049 total views, no views today

IMG_20170527_202816_085 0

Salt and Sugar : New Culinary in Surabaya

It’s so awesome to know my friends open their cafe and bistro, Salt & Sugar in Surabaya. I know their skills to make delicious food. Last saturday I have a chance to try it...

8,691 total views, no views today

wp-1481354068595.jpg 0

Fruto Gelato Surabaya

Dua hari yang lalu nyari makan di Loop Graha Family Surabaya Barat. Setelah berjalan mengelilingi restaurant yang buka, sampailah di Fruto Gelato, gelateria artigianale (es krim olahan sendiri). Restaurant ini menyajikan makanan khas Italia....

3,433 total views, no views today

%d bloggers like this: