Chord Gitar dan Lirik HatiMu Ada Bagiku Giselle

Lebih dari yang telah kupinta

Lebih dari yang t’lah kupikirkan

Semuanya Engkau sediakan

dalam hidupku

Tidak dapat aku mengukurnya

Atau dapat aku menghitungnya

Kebesaran kasihMu ya Tuhan

yang Kau berikan

Reff :
Ku bersyukur padaMu

Kau Tuhan yang mengasihiku

Kaulah jaminan hidupku

HatiMu ada bagiku

Ku bersyukur padaMu

Kau Tuhan yang mengasihiku

Kau jadikan hidup ini

lebih indah dan lebih berharga

Chord HatiMu Ada Bagiku Giselle

Yesaya 43:1-7 (TB) ┬áTetapi sekarang, beginilah firman TUHAN yang menciptakan engkau, hai Yakub, yang membentuk engkau, hai Israel: “Janganlah takut, sebab Aku telah menebus engkau, Aku telah memanggil engkau dengan namamu, engkau ini kepunyaan-Ku.

Apabila engkau menyeberang melalui air, Aku akan menyertai engkau, atau melalui sungai-sungai, engkau tidak akan dihanyutkan; apabila engkau berjalan melalui api, engkau tidak akan dihanguskan, dan nyala api tidak akan membakar engkau.

Sebab Akulah TUHAN, Allahmu, Yang Mahakudus, Allah Israel, Juruselamatmu. Aku menebus engkau dengan Mesir, dan memberikan Etiopia dan Syeba sebagai gantimu.

Oleh karena engkau berharga di mata-Ku dan mulia, dan Aku ini mengasihi engkau, maka Aku memberikan manusia sebagai gantimu, dan bangsa-bangsa sebagai ganti nyawamu.

Janganlah takut, sebab Aku ini menyertai engkau, Aku akan mendatangkan anak cucumu dari timur, dan Aku akan menghimpun engkau dari barat.

Aku akan berkata kepada utara: Berikanlah! dan kepada selatan: Janganlah tahan-tahan! Bawalah anak-anak-Ku laki-laki dari jauh, dan anak-anak-Ku perempuan dari ujung-ujung bumi,

semua orang yang disebutkan dengan nama-Ku yang Kuciptakan untuk kemuliaan-Ku, yang Kubentuk dan yang juga Kujadikan!”

18,618 total views, 3 views today

You may also like...

Leave a Reply

%d bloggers like this: